Liebe Bridgefreunde,

Der Bridgeclub Arbon wurde 1975 gegründet. Seit 1981 spielen wir am jetzigen Domizil in der romantischen Arboner Altstadt.

In unseren Clubräumlichkeiten an der Turmgasse 8 in Arbon offerieren wir allen Bridgespielern die Möglichkeit, in angenehmer Atmosphäre ihrer Passion nachzugehen.

Gäste und Einzelspieler sind willkommen.

Viel Spass auf unserer Seite und am Bridgetisch!

Einladung zur 43. Generalversammlung mit Bridge-Turnier

Samstag, 30. Juni 2018, 16.30 Uhr im Bridge-Lokal
Nach der GV essen wir zusammen vor dem Einzelturnier mit schönen Preisen.
Kosten: Fr. 40.-
Anmeldung bei Rita Demuth bis 27. Juni. rita_demuth@bluewin.ch oder Tel. 071 642 1276

Wir suchen Bridge-Spieler, die Lust haben, 1-2 Mal pro Woche zu spielen.
Wo:    Turmgasse 8 in Arbon
Wann: Dienstag, 19 Uhr, ca. 3 Std. und Donnerstag, 14 Uhr, ca. 3 Std.

Sie sind herzlich eingeladen, mit einem Partner oder als Einzelspieler teilzunehmen (für einen Partner sind wir besorgt).

Bridge ist ein effizientes Gehirn-Training, erfordert Strategie, Taktik, Konzentration, macht Spass und Freude, und es schafft neue Kontakte. Bridge ist wohl weltweit das einzige Kartenspiel, bei dem das Kartenglück keine Rolle spielt.

Anmeldung und weitere Infos: rita_demuth@bluewin.ch     078 897 73 40