Liebe Bridgefreunde,

Der Bridgeclub Arbon wurde 1975 gegründet. Seit 1981 spielen wir am jetzigen Domizil in der romantischen Arboner Altstadt.

In unseren Clubräumlichkeiten an der Turmgasse 8 in Arbon offerieren wir allen Bridgespielern die Möglichkeit, in angenehmer Atmosphäre ihrer Passion nachzugehen.

Gäste und Einzelspieler sind willkommen.

Viel Spass auf unserer Seite und am Bridgetisch!

Einladung zum Adventsdrive: Samstag, 1. Dezember 2018

17.00 Aperitiv
17.30 Abendessen
19.00 Einzel-Drive mit anschliessender Rangverkündigung (schöne Preise zu gewinnen)
Kosten inkl. Apéro, Essen, Wein, Kaffee und Dessert: Fr. 40.-
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis Donnerstag, 29.12.18, bei rita_demuth@bluewin.ch

Möchten Sie ein neues faszinierendes Spiel kennen lernen?
Oder sind Sie schon Bridger?

Wir suchen Bridge-Spieler
, die Lust haben, 1-2 Mal pro Woche zu spielen.
Wo:    Turmgasse 8 in Arbon
Wann: Dienstag, 19 Uhr, ca. 3 Std. und Donnerstag, 14 Uhr, ca. 3 Std.

Sie sind herzlich eingeladen, mit einem Partner oder als Einzelspieler teilzunehmen (für einen Partner sind wir besorgt). Auch Schnuppergäste sind zu den oben genannten Zeiten willkommen.

Bridge ist ein effizientes Gehirn-Training, erfordert Strategie, Taktik, Konzentration, macht Spass und Freude, und es schafft neue Kontakte. Bridge ist wohl weltweit das einzige Kartenspiel, bei dem das Kartenglück keine Rolle spielt.

Anmeldung und weitere Infos: rita_demuth@bluewin.ch     078 897 73 40

Voranzeige:
Die GV findet am 29. Juni 2019 statt.